Close
Il Ristorante
La Storia
Il Dehors
Il Menù
Un angolo di Piemonte
I Vini
La Cantina
Gli Chef
Dove Siamo
Italiano
English
(
Inglese
)
Reservation
Via Cavour, 14 - 00184 Roma (RM)
LUN/DOM | 12:00 – 15:00 /18:00 – 23:00
+39 06 487 0270
Facebook
Instagram
Tripadvisor
Il Ristorante
La Storia
Il Dehors
Il Menù
Un angolo di Piemonte
I Vini
La Cantina
Gli Chef
Dove Siamo
Italiano
English
(
Inglese
)
Prenota
Il Ristorante
La Storia
Il Dehors
Il Menù
Un angolo di Piemonte
I Vini
La Cantina
Gli Chef
Dove Siamo
Italiano
English
(
Inglese
)
Prenota
Il Nostro
Menu
Antipasti
Hors d'Oeuvre
Insalata pokè
€22
Insalata di funghi porcini, rughetta e scaglie di parmigiano reggiano 30 mesi
€25
Insalata pokè
€22
Insalata Caesar al pollo
€20
Insalata alla Greca
€18
Finissima di branzino con porcini arrosto
€30
Tartare di gamberi rossi** con coulis di mandarino
€28
Uovo bio croccante con crema di parmigiano reggiano 30 mesi tartufo nero e finferli
€28
Alici fritte del Mediterraneo con le salse dello Chef
€20
Tagliere di salumi e formaggi italiani con salsa di marmellate e gocce di miele
€20
Fiori di zucca ripieni di formaggi fusi
€18
Prosciutto di Parma e mozzarella di bufala DOP
€18
Primi piatti
First Courses
Ravioli fatti in casa ripieni di Castelmagno con funghi porcini
€22
Paccheri integrali biologici con calamari e funghi porcini
€20
Risotto alla provola affumicata e tartufo nero
€19
Spaghettoni di Gragnano alle vongole veraci
€19
Raviolone fatto in casa ripieno di porcini al burro e salvia
€19
Fusilloni con crema di zucca e battuta di luganica aromatizzato al timo
€18
Tagliatelle fatte in casa Massimo d’Azeglio
€17
Tonnarelli fatti in casa cacio e pepe
€17
Gnocchi fatti in casa con pomodoro ed emulsione di basilico
€17
Spaghetti sciuè sciuè
€16
Bucatini alla Amatriciana
€16
Mezze maniche alla Carbonara
€16
Penne integrali all’arrabbiata
€16
Secondi piatti
Main Courses
Ricciola al sale
€30
Grigliata mista di pesce
€30
Calamari alla griglia
€30
Filetti di salmone in salsa di limone con rafano, patate e carote prezzemolate
€30
Totani alla Luciana con pomodorini e olive Taggiasche su crostone di pane agliato
€28
Spigola o orata alla griglia
€28
Filetto di manzo al pepe verde
€30
Entrecote ai ferri con salsa bernese
€28
Costolette d’agnello alla scottadito con salsa alla menta e cialda croccante
€28
Saltimbocca di vitella alla romana
€26
Petto di pollo ripieno di taleggio e finferli cotto a bassa temperatura con salsa allo zafferano
€24
Contorni
Side Dishes
Funghi porcini arrosto
€25
Misticanza dell’orto
€9
Patate al forno con rosmarino e maggiorana
€9
Patatine fritte* con le salse dello Chef
€9
Spinaci all’agro
€9
Cicoria saltata
€9
Broccoletti ripassati
€9
Verdure grigliate
€12
Parmigiano Reggiano 30 mesi
€15
Pecorino romano 18 mesi
€13
Mozzarella di bufala
€13
Trittico di formaggi
€21
Desserts
Desserts Fruits
Frutti di bosco
€14
Sorbetto dello Chef
€13
Il Cardinale
€12
Tiramisu fatto in casa
€12
Biancomangiare fatto in casa con salsa ai frutti di bosco
€12
Frutta fresca di stagione
€10
Macedonia
€10
Assortimento di gelati
€10
Selezione di dolci dal carrello
€10
Bevande
Beverage and Soft Drinks
Acqua Minerale (1l.)
€4
Mineral water (1lt.)
Acqua Minerale (½l.)
€3
Mineral water (½lt.)
Coca Cola / Aranciata / Sprite
€5
Coca Cola / Orange Soda / Sprite
Calice di vino selezionato dalla Cantina Bettoja
€8
A glass of wine selected from Bettoja cellar
Birre italiane
€9
Italian beers
Ampia scelta
Birre estere
€10
Imported beers
Table
Booking
Name*
Email*
Phone*
Date*
Time*
Seats*
1 person
2 people
3 people
4 people
5 people
6 people
7 people
8 people
9 people
10 people
11 people
12 people
13 people
14 people
15 people
16 people
17 people
18 people
19 people
20+ people
Special Requests
I consent to Ristorante Massimo d'Azeglio collecting my details through this form.