Renzo nasce in Svizzera in una famiglia di chef da tre generazioni, cresce in Molise per poi trasferirsi a Roma dove 31 anni fa inizia la sua carriera nel mondo della ristorazione. La cucina per lui è creatività, passione, sentimento e soddisfazione, ma prima di tutto è un’espressione di amore. Fa suo il detto: “quando si cucina, si fa per qualcuno, altrimenti si sta solo preparando da mangiare”.
Quando non cucina ama passeggiare e fare gite fuori porta in compagnia della sua famiglia. Da 28 anni è Chef del Ristorante Massimo d’Azeglio.
Il suo cavallo di battaglia (e piatto preferito) è il Risotto alla provola affumicata e tartufo nero.
Antonio
Vitale
Originario della provincia di Salerno, eredita la passione per la cucina dalla nonna da cui apprende l’ingrediente principale, l’amore! Giovanissimo lascia il suo paese e arricchisce la sua esperienza in prestigiose cucine di ristoranti italiani e europei.
Si appassiona alla cucina mediterranea a bassa temperatura, ma si diverte soprattutto a sperimentare e creare nuovi piatti. La sua creatività gli vale una menzione nella Guida Michelin e Gambero Rosso.
Ama trascorrere il tempo libero con la sua famiglia, il suo hobby preferito è sfidare a paddle i suoi bambini.
Da 5 anni è Chef del Ristorante Massimo d’Azeglio.