Close
Our menu
A slice of Piedmont
Wine cellar
Our Chefs
Reach us
English
Italiano
(
Italian
)
Our history
Our menu
A slice of Piedmont
Wine cellar
Our Chefs
Reach us
English
Italiano
(
Italian
)
Our history
Book
Hors
d’Oeuvre/Entrée
Il Nostro
Menu
Hors d’Oeuvre/Entrée
Puntarelle alla romana
€14
Carpaccio di sedano rapa all’ EVO, pepe rosa, pomodorini e basilico
€14
Prosciutto di Parma e mozzarella di bufala D.O.P.
€16
Fiori di zucca ripieni di formaggi fusi
€18
Tagliere di salumi e formaggi italiani con salsa di marmellate e gocce di miele
€20
Uovo bio croccante con crema di parmigiano reggiano 30 mesi e tartufo nero
€26
Alici fritte del Mediterraneo con le salse dello Chef
€18
Insalata alla Greca
€18
Insalata Caesar al pollo
€20
Insalata pokè
€22